23 апреля 21:42 в Саратове +8,7°C
Доллар 56.23 Евро 60.32

Езда по улице Чапаева больше похожа на слалом

В некоторых местах ямы перекрывают целую полосу, а рядом с пересечением с Соколовой и вовсе не остается целого участка асфальта

17:19, 20 апреля 2017

Многочисленные глубокие ямы затрудняют движение автомобилей по улице Чапаева от пресечения с Соколовой до Большой Садовой. Водителям часто приходится выезжать на встречную полосу движения, чтобы объехать препятствия, либо пытаться проехать через них, рискуя повредить подвеску.  В некоторых местах ямы перекрывают целую полосу, а рядом с пересечением с Соколовой и вовсе не остается целого участка асфальта.

Езда на автомобиле по улице Чапаева больше напоминает слалом, когда надо объезжать многочисленные препятствия, при этом оживленный встречный трафик значительно усложняет эту задачу. На идущей под уклон дороге во многих местах образовалась колейность, из-за чего автомобилям не так просто перестраиваться. При этом обгон на этом участке улицы Чапаева запрещен, но без выезда на встречную полосу проехать по ней практически невозможно.

В прошлом году значительная часть улицы Чапаева была отремонтирована. С приходом весны на остальных участках был проведен ямочный ремонт. Но такое ощущение, что между Соколовой и Большой Садовой про дорогу вовсе забыли, а ведь это кратчайший маршрут из центра города в район СХИ.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чапаева

3 комментария
18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

18-летнего саратовца осудили за убийство девочки ради квартиры

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Саратовский депутат о Владимире Ленине: «Да его закопать надо!»

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Ровенские депутаты на двоих заработали более 180 млн рублей

Популярное
наверх