18 ноября 06:27 в Саратове +1,0°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Во дворы, где побывал губернатор, ведет опасная дорога

Этой дорогой пользуются жители шести многоквартирных домов, при чем дорогу с автомобилями здесь делят пешеходы

09:26, 18 апреля 2017

На прошлой неделе врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев посетил двор дома №87а по улице Огородная, где вскрылись многочисленные дефекты при ремонте территории. На фоне жалоб местных жителей на внутреннюю необустроенность дворов вопрос автомобильной дороги, ведущей к многоэтажным домам, как-то затерялся и до губернатора не дошел.

Между тем автолюбители всерьез обеспокоены состоянием проезжей части, идущей от дома по Огородной 87а в гору до 1-го Прессового проезда. Этой дорогой пользуются жители шести многоквартирных домов, при чем дорогу с автомобилями здесь делят пешеходы. Никакого тротуара нет и в помине. Зимой из-за постоянных аварий на коммуникациях эта дорога сплошь покрыта ледяной колеей. Такое соседство пешеходов на крутом склоне с плохоуправляемым и маневрирующим транспортом становится крайне опасным. А если учесть, что здесь находятся поликлиника №6 и детский садик №109, вопрос с необходимостью обустройства тротуара встает крайне остро. Сама дорога представляет собой смесь ям разной формы и глубины. Она явно нуждается в ремонте, иначе жители лишатся возможности доехать до дома. Вот как описывает картину местный житель: «Ремонта на ней никогда не было, яма на яме. Из-за этого пришлось даже покупать внедорожник, чтобы хоть как-то добираться до дома, особенно зимой».

После визита губернатора у саратовцев появилась надежда, что на их проблемы наконец-то обратят внимание и сделают автомобильное движение безопасным.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

-й прессовый проезд, дорожный контроль

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Полицейские в Казани сломали Игорю Пилипенко нос

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Глава Энгельсского района о строительстве нового моста через Волгу: «Чем быстрее, тем лучше»

Популярное
наверх