17 августа 07:32 в Саратове +19°C
Доллар 59.65 Евро 70

Улица Мичурина разбивается в ожидании ремонта

Проезжая часть улицы Мичурина представляет из себя замысловатые пазлы из всевозможных латок, переплетенных бесконечными трещинами. Ровный участок дороги найти столь же сложно, как и полностью целый

11:50, 17 марта 2017

Улица Мичурина - одна из центральных магистралей города Саратова, отличающаяся большим трафиком. В этом году в рамках программы развития дорожного хозяйства и обеспечения безопасности дорожного движения на ней запланирован ремонт на участке от улицы Челюскинцев до улицы Радищева. Оно и понятно, проезжая часть улицы Мичурина представляет из себя замысловатые пазлы из всевозможных латок, переплетенных бесконечными трещинами. Ровный участок дороги найти столь же сложно, как и полностью целый.

Несмотря на такое положение дел, по Мичурина проехать все-таки можно, но ряд ям, заботящих автомобилистов, необходимо устранять сейчас, не дожидаясь ремонтов. Например, яму рядом с пересечением улицы Мичурина с Соляной и Первомайской улицами.

Несколько глубоких ям на дороге затрудняют движение рядом с улице Некрасова.

Не попавшие в программу ремонта участки улицы Мичурина также требуют внимания дорожников. Дорожное полотно с образовавшейся колейностью покрыто многочисленными трещинами, некоторые из которых начали уже превращаться в выбоины, как у дома №17 после пересечения с Рахова.

На пересечении с Хользунова находятся рукотворные ямки, пока туда накидали лишь кирпичей.

Кроме коллейности на дороге заметны и многочисленные неровности. Просело восстановленное дорожное полотно на месте вскрышных работ на повороте на улицу Рахова, несколько глубоких впадин поджидают водителей у дома №43 по улице Мичурина.

По соседству разрушения покрытия начались на колее, грозя превратить небольшие, но неприятные ямы в большие выбоины.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, мичурина

Названо имя нового аэропорта в Сабуровке

Названо имя нового аэропорта в Сабуровке

За жестокое убийство с расчленением подельникам дали 50 лет на троих

За жестокое убийство с расчленением подельникам дали 50 лет на троих

Валерий Радаев остался доволен толщиной бетона на автодороге к новому аэропорту

Валерий Радаев остался доволен толщиной бетона на автодороге к новому аэропорту

Популярное
наверх