24 марта 14:16 в Саратове +7,7°C
Доллар 57.52 Евро 62.1

Улица Мичурина разбивается в ожидании ремонта

Проезжая часть улицы Мичурина представляет из себя замысловатые пазлы из всевозможных латок, переплетенных бесконечными трещинами. Ровный участок дороги найти столь же сложно, как и полностью целый

11:50, 17 марта 2017

Улица Мичурина - одна из центральных магистралей города Саратова, отличающаяся большим трафиком. В этом году в рамках программы развития дорожного хозяйства и обеспечения безопасности дорожного движения на ней запланирован ремонт на участке от улицы Челюскинцев до улицы Радищева. Оно и понятно, проезжая часть улицы Мичурина представляет из себя замысловатые пазлы из всевозможных латок, переплетенных бесконечными трещинами. Ровный участок дороги найти столь же сложно, как и полностью целый.

Несмотря на такое положение дел, по Мичурина проехать все-таки можно, но ряд ям, заботящих автомобилистов, необходимо устранять сейчас, не дожидаясь ремонтов. Например, яму рядом с пересечением улицы Мичурина с Соляной и Первомайской улицами.

Несколько глубоких ям на дороге затрудняют движение рядом с улице Некрасова.

Не попавшие в программу ремонта участки улицы Мичурина также требуют внимания дорожников. Дорожное полотно с образовавшейся колейностью покрыто многочисленными трещинами, некоторые из которых начали уже превращаться в выбоины, как у дома №17 после пересечения с Рахова.

На пересечении с Хользунова находятся рукотворные ямки, пока туда накидали лишь кирпичей.

Кроме коллейности на дороге заметны и многочисленные неровности. Просело восстановленное дорожное полотно на месте вскрышных работ на повороте на улицу Рахова, несколько глубоких впадин поджидают водителей у дома №43 по улице Мичурина.

По соседству разрушения покрытия начались на колее, грозя превратить небольшие, но неприятные ямы в большие выбоины.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, мичурина

2 комментария
В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Стало известно об увольнении главы УФССП Олега Ткаченко

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Прокуратура потребовала от правительства еще 5,4 млрд рублей на медицину

Популярное
наверх