20 июня 18:13 в Саратове +29,4°C
Доллар 63.39 Евро 71.55

Житель Фрунзенского района жалуется на провал тротуара у колледжа Яблочкова

Отныне граждане вынуждены обходить яму посередине тротуара, вспоминая «добрыми словами» всех тех, кто причастен к образованию этой «асфальтной преграды»

15:45, 2 марта 2017

Во Фрунзенском районе Саратова на участке дороги около техникума имени П.Н. Яблочкова провалился асфальт. На разбитую дорогу пожаловался читатель «Дорожного контроля» Никита.

Он рассказал, что в начале февраля между улицами Астраханская и Вавилова образовалась течь, которая в течение нескольких дней была устранена коммунальщиками. «После своих работ они оставили яму, закидав ее песком и величаво установили пластиковое аварийное ограждение», - говорится в обращении саратовца.

Он отметил, что обращался в администрацию района с просьбой разъяснить, по каким причинам не производится «облагораживание» территории. Через какое-то время яма была засыпана крупным щебнем и песком, а потом был залит асфальт. «И все бы были довольны и счастливы, только, к сожалению, тротуар стали восстанавливать с нарушениями норм СанПиНов укладки дорожного покрытия. В тот день шёл снег, и погода была не предназначена для укладки асфальта, однако, для коммунальщиков плохие погодные условия не стали преградой», - пишет Никита.

По его словам, через 2-3 недели асфальт возле образовательного учреждения и трамвайной остановки, а также пешеходного перехода проезжей части провалился. «Отныне граждане вынуждены обходить яму посередине тротуара, вспоминая «добрыми словами» всех тех, кто причастен к образованию этой «асфальтной преграды», - иронизирует читатель.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

астраханская, дорожный контроль, яблочкова

Прямая линия с Путиным. СК начал проверку по жалобе о непоступлении лекарств в аптеки

Прямая линия с Путиным. СК начал проверку по жалобе о непоступлении лекарств в аптеки

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

Депутат Рогожин назвал систему тарифов ФОМС обманной, а оптимизацию — бездушной

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

В новом аэропорту Саратова может базироваться авиакомпания «Победа»

Популярное
наверх