19 июля 23:25 в Саратове +22,7°C
Доллар 62.87 Евро 70.79

На Осипова автолюбители разворачиваются из-за затопленной дороги

В Кировском районе Саратова на улице Осипова образовалось ледяное озеро, через которое многие автолюбители даже отказываются ехать

15:02, 9 декабря 2016

В Кировском районе Саратова на улице Осипова образовалось ледяное озеро, через которое многие автолюбители даже отказываются ехать. Как сообщили в «Дорожный контроль» местные жители, причиной такой ситуации стала коммунальная авария на Осипова, 10.

Когда на место прибыл инспектор «ДК», перед ним предстала картина ранней весны: посреди ледяной каши во всю ширину проезжей части разливалась вода. Правда, она текла из канализационного люка. Некоторые водители пытались развернуться и ехать в обратную сторону, но из-за припаркованных вдоль обочины машин это получалось с трудом. В связи с этим на Осипова создался затор.

На помощь автомобилистом приехал грейдер, который должен был расчистить путь. Ему с трудом удалось снять верхний слой льда. Порой спецтехника вовсе буксовала на месте.

Помимо прочего, вода сковала заезд во двор дома №10, к зданию практически невозможно добраться, не намочив ноги.

Местные жители рассказали, что вода течет уже третьи сутки. Жалобы в МУПП «Саратовводоканал» ничего не дали. Поэтому граждане намерены обращаться в прокуратуру.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, осипова

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В Саратове появилась первая «вафельница» на перекрестке

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

В августе проспект Кирова перекроют ради реконструкции

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Названы районы Саратова с наибольшим числом малолетних преступников

Популярное
наверх