27 июня 10:06 в Саратове +21,9°C
Доллар 62.81 Евро 71.38

Хроническая течь на Чехова грозит парализовать движение транспорта

Течь на улице Чехова - одна из многочисленных язв на дорожно-уличной сети города, которую предпочитают лечить отписками и присыпками асфальтной крошки

12:52, 8 декабря 2016

О течи воды на улице Чехова, напротив дома 12/36, «Дорожный контроль» писал в начале октября. За прошедшее время ямы, размытые водой, пытались устранить, засыпав их асфальтной крошкой, но вот с первопричиной проблемы так и не справились. Из-за  этого выбоины быстро приобрели свой первоначальный размер. C наступившими морозами по их краям образовались целые ледяные валы, сделав одну полосу дороги практически полностью непроездной для транспорта. «Постоянные пробки, аварии, нервные люди!» - так описывает сложившуюся на улице Чехова ситуацию саратовец Максим.

С ним солидарен наш постоянный читатель из Солнечного Антон: «Машины уже проезжают с трудом, автобусы выезжают на встречную полосу, пробки собираются большие. А что самое опасное, что там спуск и автомобиль может соскользнуть на улицу Тархова, в результате чего не исключены ДТП».

Течь на улице Чехова - одна из многочисленных язв на дорожно-уличной сети города, которую предпочитают лечить отписками и присыпками асфальтной крошки. Возможно, для принятия мер ответственные лица дожидаются, пока в из-за размытого основания образуется провал, либо ДТП с участием общественного транспорта, четыре маршрута которого проходят по этому участку.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чехова

Сгоревшую ярмарку в Энгельсе тушили почти 3 часа

Сгоревшую ярмарку в Энгельсе тушили почти 3 часа

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

Депутат Сорокин второй день сидит на суровой голодовке после ареста сына

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

В Саратове сотрудники ФСБ предотвратили террористический акт

Популярное
наверх