9 декабря 23:14
Доллар 63.3 Евро 67.21

На Осипова, 20 дождались лежачих полицейских и тротуара

Из недоделок остаются незаасфальтированные места вырезок проб асфальтобетонного покрытия. Через них вода в оттепель продолжает насыщать основание дворового проезда

13:40, 1 декабря 2016

Жители дома на Осипова, 20, во дворе которого располагается детский сад, дождались установки лежачего полицейского. Напомним, в конце октября «Дорожный контроль» писал об опасениях местных жителей, что после ремонта дворового проезда по программе «Наш двор» увеличится скорость движения транспорта по нему.

Напоминаем, что на проезде располагается главный вход в детский сад №148, что могло нести угрозу здоровью детей и их родителей. Администрация Кировского района Саратова разделила опасение граждан и направила соответствующее обращение в комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта муниципального образования «Город Саратов». В итоге было установлено сразу два искусственных препятствия перед входом в дошкольное учреждение.

Кроме этого пожилые жители дома сетовали на необустроеность подходов к подъездам и отмостки вдоль дома, которая заодно выполняет функцию тротуара и пребывает в неудовлетворительном состоянии. Сейчас подходы к подъездам заасфальтированы, установлены новые лавочки, а отмостка отсыпана асфальтной крошкой.

Также во дворе заменен расколотый дорожно-строительной техникой бортовой камень, аккуратно поднят люк смотрового колодца. Из недоделок остаются незаасфальтированные места вырезок проб асфальтобетонного покрытия. Через них вода в оттепель продолжает насыщать основание дворового проезда.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, осипова

3 комментария
На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх