29 апреля 23:27 в Саратове +16,3°C
Доллар 56.98 Евро 62.04

Дорогу к детской больнице и поликлинике не чистят от льда

Автолюбителям приходится лавировать по ровно залитому дорожному полотну между вмерзшими машинами и местом старых вскрышных работ, которые никто не спешит закапывать

18:42, 24 ноября 2016

В начале недели на пересечении улиц Студеной и Ламповой в Ленинском районе Саратова коммунальные службы устраняли аварию на сетях. И если сейчас самой течи не наблюдается, то про последствия в виде улиц, скованных льдом, почему-то ответственные службы забыли.

Например, поток воды с места аварии превратил улицу Ламповую в каток, по которому саратовцы вынуждены добираться до детской поликлинники №5 и детской городской больницы №7. Автолюбителям приходится лавировать по ровно залитому дорожному полотну между вмерзшими машинами и местом старых вскрышных работ, которые никто не спешит закапывать. А так как дорога идет со значительным уклоном, делать это автолюбителям приходится с большим вниманием.

Не только объекты здравоохранения, но и 44-ое отделение Почты России, находящееся в доме №10 по Студеной улице стало труднодоступно для местных жителей. Кроме ледяных наростов, в которые превратилась дорога, им необходимо преодолеть еще одно старое место вскрышных работ, на этот раз ничем не обозначенное, прямо у входа в почтовое отделение. Насколько глубок провал, выяснить на данный момент трудно, так как он покрыт слоем льда.

Сказать, что совсем ничего не сделали для устранения последствий аварии тоже нельзя. По крайней мере, участок улицы Студеной между Ламповой и Бульварной от льда расчистили, но вот дальше в сторону Студеных проездов технику решили не гнать. Не удивительно, что такое «пристальное» внимание к обледенению дороги обернулось аварией, произошедшей рядом с домом №9. Возможно, ответственные службы ждут потепления, и тогда вопрос с обледенением улиц решится сам собой.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, ламповая, студеная

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

В Татищевском районе полыхал дачный поселок. Сгорело 20 дач

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

Ушел из жизни бывший ректор Саратовской консерватории Лев Шугом

В Саратове торжественно включили фонтаны

В Саратове торжественно включили фонтаны

Популярное
наверх