22 июля 10:59 в Саратове +24.6°C
Доллар 58.93 Евро 68.66

На Чернышевского машины раскопали яму на пешеходном переходе

После окончания работ коммунальщики тоже решили, что люк поднимать не стоит, и просто засыпали образовавшуюся яму вместе с люком асфальтной крошкой, либо не уплотнили асфальт

13:47, 23 ноября 2016

В «Дорожный контроль» обратился житель города Саратова, сообщивший о том, что на свежеотремонтированной улице Чернышевского, рядом с пересечением со 2-й Садовой, на пешеходном переходе образовалась яма.

Мы выехали на место и убедились, что это яма - не просто яма, а место, где подрядчик при проведении ремонтных работ закатал в асфальт крышку смотрового колодца.

Месяц назад на этом участке сотрудники «Водоканала» проводили вскрышные работы, о чем сообщал «ДК». Для этого им пришлось раскопать люк, демонтировав часть дорожного полотна.

Было (28.10)

После окончания работ коммунальщики тоже решили, что люк поднимать не стоит, и просто засыпали образовавшуюся яму вместе с люком асфальтной крошкой, либо не уплотнили асфальт. В результате проезжающие машины своими колесами начали растаскивать материал, и яма обрела свои очертания, образовавшиеся после вскрышных работ. Ну а улица Чернышевского начала постепенно возвращать себе былой и привычный вид, который был до начала ремонта дороги.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чернышевского

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Погибшая в Энгельсе пассажирка мотоцикла была судебным приставом

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

Саратовец избил и затащил под поезд полицейского

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

После звонка из мэрии платная спортплощадка у ФОКа стала общедоступной

Популярное
наверх