6 декабря 23:48 в Саратове -7°C
Доллар 63.87 Евро 68.69

На Чернышевского машины раскопали яму на пешеходном переходе

После окончания работ коммунальщики тоже решили, что люк поднимать не стоит, и просто засыпали образовавшуюся яму вместе с люком асфальтной крошкой, либо не уплотнили асфальт

13:47, 23 ноября 2016

В «Дорожный контроль» обратился житель города Саратова, сообщивший о том, что на свежеотремонтированной улице Чернышевского, рядом с пересечением со 2-й Садовой, на пешеходном переходе образовалась яма.

Мы выехали на место и убедились, что это яма - не просто яма, а место, где подрядчик при проведении ремонтных работ закатал в асфальт крышку смотрового колодца.

Месяц назад на этом участке сотрудники «Водоканала» проводили вскрышные работы, о чем сообщал «ДК». Для этого им пришлось раскопать люк, демонтировав часть дорожного полотна.

Было (28.10)

После окончания работ коммунальщики тоже решили, что люк поднимать не стоит, и просто засыпали образовавшуюся яму вместе с люком асфальтной крошкой, либо не уплотнили асфальт. В результате проезжающие машины своими колесами начали растаскивать материал, и яма обрела свои очертания, образовавшиеся после вскрышных работ. Ну а улица Чернышевского начала постепенно возвращать себе былой и привычный вид, который был до начала ремонта дороги.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чернышевского

6 комментариев
Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Судьбу команды «Кристалл-Юниор» решат до конца недели

Александр Ландо призвал противников перевода стрелок меньше смотреть телевизор

Александр Ландо призвал противников перевода стрелок меньше смотреть телевизор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Опасные маневры автохамов на Московской снял видеорегистратор

Популярное
наверх