24 января 07:00 в Саратове −1,6°C
Доллар 59.5 Евро 63.94

На 6-м Динамовском проезде машины застревают в ледяной ловушке

Не устраненная вовремя коммунальная авария сделала непреодолимым участок дороги на пересечении Миллеровской и 6-го Динамовского проезда в Заводском районе Саратова

17:50, 21 ноября 2016

Не устраненная вовремя коммунальная авария сделала непреодолимым участок дороги на пересечении Миллеровской и 6-го Динамовского проезда в Заводском районе Саратова.  Течь, еще на прошлой неделе представлявшая из себя маленький ручеек, теперь превратилась в огромную ледяную ловушку. Она создает аварийную ситуацию, заставляя водителей пользоваться лишь одной полосой для движения, из-за чего образуются заторы.

6-й Динамовский проезд является еще и конечной остановкой автобусного маршрута №60, и общественный транспорт вынужден везти пассажиров по опасному участку.

На прошлой неделе работники коммунальной организации вели работы на аварийном участке, однако после этого ситуация только ухудшилась. Машины, чьи водители решили проехать по своей полосе, застревают в ледяном капкане и рискуют свалиться в образованный льдом резервуар, в котором собирается вода.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

6-й динамовский проезд, дорожный контроль, миллеровская

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

Погибший рок-музыкант Ксандр на 10 минут остался один в комнате

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

В Саратове скончался байкер и шоумен Александр Толстов

Школы Саратова закрыли на карантин

Школы Саратова закрыли на карантин

Популярное
наверх