8 декабря 15:53
Доллар 63.39 Евро 68.25

В Саратове начали массово класть асфальт в дождь

Снег, дождь, слякоть, низкая температура не помеха для работников дорожной отрасли Саратова при ремонте дворов. Даже торнадо не смог бы их сейчас остановить. Дотянув до холодов и снегов, они поняли, что почти не осталось времени на сдачу объектов

17:16, 7 ноября 2016

Снег, дождь, слякоть, низкая температура, похоже, не помеха для работников дорожной отрасли Саратова при ремонте дворов. Даже торнадо не смог бы их сейчас остановить. Дотянув до холодов и снегов, они поняли, что почти не осталось времени на сдачу объектов по программе «Наш двор». А тут еще и глава города дал на все про все неделю. Однако лозунг «Успеть любой ценой» может очень сильно сказаться  на качестве работ.

Сегодня в сырую и дождливую погоду в Заводском районе в ремонтируемом дворе на Барнаульской 22/30 «Дорожный контроль» поймал с поличным подрядчика, укладывающего асфальт на тротуаре. В то же время, но уже в Ленинском районе, под дождем асфальт укладывали на дворовом проезде Тархова, 4 и смежном с ним проспекте Строителей, 84. Осадки, похоже, несильно смущали бригады, выполняющие работы, ведь была отмашка делать.

И как тут не вспомнить сегодняшние слова  главы Саратова Валерия Сараева, что «у нас и все дорожники, и дорожный комитет заинтересованы в качественном выполнении работ». Что тут скажешь, вся заинтересованность видна, как на ладони.

Барнаульская

Тархова, пр-т Строителей

Кроме того, в отстающем по темпам работ Заводском районе, под дождем, в грязи, сырости и снеге ведутся работы по установке бортового камня во дворах на Огородной, 87 и Ростовской, 38. В отличие от укладки в сырую погоду асфальта, это не нарушение. Однако условия, в которых сейчас проходят работы, человеческими назвать трудно.

Огородная



Ростовская

Пока готовился материал, стало известно, что ряд дворов в поселке Жасминный также асфальтировали под дождем.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

барнаульская, дорожный контроль, огородная, ростовская, тархова

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Экологическое бедствие на Волге. Возбуждено дело в отношении «Водостока»

Экологическое бедствие на Волге. Возбуждено дело в отношении «Водостока»

Популярное
наверх