19 января 14:46 в Саратове −6,6°C
Доллар 59.35 Евро 63.18

В Саратове начали массово класть асфальт в дождь

Снег, дождь, слякоть, низкая температура не помеха для работников дорожной отрасли Саратова при ремонте дворов. Даже торнадо не смог бы их сейчас остановить. Дотянув до холодов и снегов, они поняли, что почти не осталось времени на сдачу объектов

17:16, 7 ноября 2016

Снег, дождь, слякоть, низкая температура, похоже, не помеха для работников дорожной отрасли Саратова при ремонте дворов. Даже торнадо не смог бы их сейчас остановить. Дотянув до холодов и снегов, они поняли, что почти не осталось времени на сдачу объектов по программе «Наш двор». А тут еще и глава города дал на все про все неделю. Однако лозунг «Успеть любой ценой» может очень сильно сказаться  на качестве работ.

Сегодня в сырую и дождливую погоду в Заводском районе в ремонтируемом дворе на Барнаульской 22/30 «Дорожный контроль» поймал с поличным подрядчика, укладывающего асфальт на тротуаре. В то же время, но уже в Ленинском районе, под дождем асфальт укладывали на дворовом проезде Тархова, 4 и смежном с ним проспекте Строителей, 84. Осадки, похоже, несильно смущали бригады, выполняющие работы, ведь была отмашка делать.

И как тут не вспомнить сегодняшние слова  главы Саратова Валерия Сараева, что «у нас и все дорожники, и дорожный комитет заинтересованы в качественном выполнении работ». Что тут скажешь, вся заинтересованность видна, как на ладони.

Барнаульская

Тархова, пр-т Строителей

Кроме того, в отстающем по темпам работ Заводском районе, под дождем, в грязи, сырости и снеге ведутся работы по установке бортового камня во дворах на Огородной, 87 и Ростовской, 38. В отличие от укладки в сырую погоду асфальта, это не нарушение. Однако условия, в которых сейчас проходят работы, человеческими назвать трудно.

Огородная



Ростовская

Пока готовился материал, стало известно, что ряд дворов в поселке Жасминный также асфальтировали под дождем.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

барнаульская, дорожный контроль, огородная, ростовская, тархова

СУ СКР раскрыло подробности уголовного дела против Олега Тополя

СУ СКР раскрыло подробности уголовного дела против Олега Тополя

Министр заявил об опережении графика строительства дороги к аэропорту в Сабуровке

Министр заявил об опережении графика строительства дороги к аэропорту в Сабуровке

Толпа иностранцев на Набережной наблюдает за крещенскими купаниями

Толпа иностранцев на Набережной наблюдает за крещенскими купаниями

Популярное
наверх