6 декабря 04:44 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Во дворе на Осипова обнаружены колотые бордюры и следы дорожной техники

Важные для жильцов домов вопросы, связанные с ремонтом пешеходных дорожек к подъездам, пока не решены. По нашей информации, на эти цели изыскивают внебюджетные средства

17:53, 27 октября 2016

Дорожный контроль продолжает инспектировать дворовые территории Саратова, где в рамках проекта «Наш двор» ведутся ремонтные работы.

Сегодня мы посетили соседние дворы на Осипова, 20 и Жуковского, 16а в Кировском районе Саратова. Подрядчиком здесь выступает ООО «Оптима». Дворы уже становились героями наших публикаций. Тогда мы отметили эталонную установку бортового камня. Теперь пришел черед асфальтобетонного покрытия.

Что касается двора на Жуковского, то здесь асфальтобетон визуально уложен качественно. Нареканий не вызвали ни подъем в гору, ни линия сопряжения наклонных полос. Следов от дорожной техники не встретилось вообще. Единственный вопрос вызвал бортовой камень напротив шестого подъезда, от которого откололся крупный кусок. Кроме того, пока не исправлены и более мелкие сколы на бортовом камне.

Не устранен крупный скол бортового камня, который был обнаружен во время предыдущей инспекции «Дорожного контроля» на участке, ведущем к Осипова, 20.

Сам двор на Осипова начался заасфальтированным люком смотрового колодца с многочисленными следами от дорожной техники вокруг него. Также у первого подъезда присутствует бортовой камень с крупным отколовшимся куском. Вообще во дворе на Осипова с целостностью бордюра дела местами обстоят хуже не придумаешь. Возможно, из-за наезда тяжелой техники пополам раскололось два бортовых камня, образовались многочисленные крупные сколы. Асфальт во дворе в массе своей укатан хорошо. Но у парковочного кармана напротив 4 подъезда и на выезде из двора встречаются множественные следы дорожной техники, требующие устранения.

 

Важные для жильцов домов вопросы, связанные с ремонтом пешеходных дорожек к подъездам, пока не решены. По нашей информации, на эти цели изыскивают внебюджетные средства. Просьба жильцов дома №20 по Осипова об обустройстве лежачего полицейского на въезде во двор перед детским садиком пока остается проигнорированной.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, осипова

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх