8 декабря 15:51
Доллар 63.39 Евро 68.25

Улица Перспективная открывает перспективы перед «забытыми» дорогами

Разница между тем, что было с дорогой до ремонта, и тем, что стало, настолько разительна, что инспектору «ДК» пришлось свериться с навигатором, проверив, действительно ли заехали на Перспективную

15:15, 25 октября 2016

Месяц назад «Дорожный контроль» по просьбе местных жителей сделал репортаж об ужасном состоянии улицы Перспективной от пересечения с Тархова в сторону дома №31, что в Ленинском районе Саратова. Тогда казалось, что ситуация неисправима, и про дорогу можно забыть, по крайней мере, она претендовала на одну из худших дорог в городе. Многие уже привыкли, что тут ездить не безопасно, но все равно приходится. Однако ответственные чиновники постарались.

Разница между тем, что было с дорогой, и тем, что стало, настолько разительна, что инспектору «ДК» пришлось свериться с навигатором, проверив, действительно ли заехали на Перспективную. О том, насколько качественно подготовлено основание, можно только гадать, но надеемся, при небольшой загрузке дороги хватит надолго как для местных жителей, так и для родителей учеников школы №57.

Отдельной благодарности заслуживает то, что, кроме проезжей части, частично отремонтировали тротуары, а это пока редкость для нашего города. У дома №31 въезд во двор отсыпали афальтной крошкой. Отметим также, что в процессе восстановительных работ было убрано дерево, которое заслоняло дорожный знак при выезде на улицу Тархова, делая его не читаемым. Символично, что ремонт коснулся улицы Перспективной, что открывает перспективы перед другими, казалось бы, заброшенными и забытыми дорогами Саратова.

Было

Стало

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, перспективная

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Протесты против перевода стрелок связали с попыткой дестабилизировать обстановку в Саратовской области

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Неизвестные в масках отняли у пенсионера 4 миллиона рублей и пистолет

Экологическое бедствие на Волге. Возбуждено дело в отношении «Водостока»

Экологическое бедствие на Волге. Возбуждено дело в отношении «Водостока»

Популярное
наверх