21 мая 06:57 в Саратове +16,9°C
Доллар 61.94 Евро 73.18

Улица Лермонтова как чудовище Франкенштейна

При взгляде на Лермонтова, испещренную неаккуратными заплатками после проводимых на ней бесчисленных операций вперемежку с трещинами, ямами и волдырями из люков, на ум приходят ассоциации с чудовищем Франкенштейна

10:56, 17 октября 2016

Улица Лермонтова одна из известнейших улиц Волжского района Саратова, имеющая важное значение для распределения потока автотранспорта, движущегося по Чернышевского в сторону Энгельса. С одной стороны, Лермонтова позволяет добраться до моста через Волгу альтернативным путем, с другой - по ней можно выйти на Большую Затонскую и добраться до солярия или промчаться напрямик к Юбилейному. Нагрузка для такой небольшой улочки колоссальная, немудрено, что в часы пик тут просто не продраться, а постоянные вскрышные работы только подливают масло в огонь.

 

При взгляде на Лермонтова, целиком испещренную неаккуратными заплатками после проводимых на ней бесчисленных операций вперемешку с трещинами, ямами и волдырями из люков, на ум тот час же приходят ассоциации с чудовищем Франкенштейна.

 

Следы вскрышных работ, неровное покрытие и ямы начинают встречать автолюбителей уже у дома №1. А куча грунта, наваленная с краю дороги, похоже, никого не смущает.

 

 

 

Залатанный перекресток с Григорьева прикрыл листвой образовавшийся на повороте провал.Там же находится обрамленный ямой люк.

 

 

Перекресток с Обуховским переулком гораздо кривее многих проселочных дорог, он представляет из себя волны, в том числе благодаря ливневкам, которые просели и находятся даже относительно друг друга на разных уровнях.

 

 

Перекресток Лермонтова/Первомайская своей кривизной под копирку повторяет предыдущий. Солируют тут просевшие далеко за допустимые ГОСТом 2 см люки.

 

 

 

От Первомайской до Соляной Лермонтова изобилует неровностями

 

 

 

 

После Соляной в районе дома 35 расположились оголившийся люк и решетка дождеприемника, рядом с которой образовалось приличная яма.

 

 

Перекресток с Московской - один из живописнейших в Саратове, где открывается вид на Троицкий собор и Краеведческий музей, - портит проседание покрытия.

 

На Лермонтова, 38 расположился люк в окружении разваливающегося асфальта, рядом с ним рукотворная ямина.

 

С другой стороны квартала, ближе к пересечению с Валовой, быстрее, чем 10 км/ч, не проехать. Количество ям выходит за рамки не только ГОСТа. Те, кто движется в сторону Валовой, непременно проверят на прочность подвеску.

 

 

 

После Предмостовой площади картина знакомая: люки и ямы. При том с люками этими, по словам обитателей близлежайшей многоэтажки, «познакомилось» чуть ли не полдома.

 

 

 

 

Миновав небоскрёб, мы увидели вскрывшийся смотровой колодец. Автолюбителям приходится неспешно его объезжать.

Вдоль дома 19/21, относящегося к улице Затонской, присутствуют люки, провалы, многочисленные неровности, ямы.

Перекресток Лермонтова с Малой Горной покрыт неровностями и скоплением грязи.

После Малой Горной улица Лермонтова упирается в 1-й Малосеверный проезд и заканчивается. Немудрено, что этот отрезок полностью разбит.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

лермонтова, лорожный контроль

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Популярное
наверх