20 февраля 15:43 в Саратове −3,5°C
Доллар 56.52 Евро 69.89

Улица Гоголя в Энгельсе опасна для машин и пешеходов

На участке между улицами Саратовской и Вокзальной дорожное полотно не видело ремонта много лет, превратившись в непреодолимую полосу препятствий

17:36, 13 октября 2016

В «Дорожный контроль» обратились читатели из Энгельса, сообщившие о безобразном состоянии улицы Гоголя, находящейся в центре города. По словам местных жителей, эта улица не обделена вниманием водителей и пешеходов, например, она обеспечивает выезд автотранспорта на дорогу, ведущую в город Саратов. Рядом расположен главный рынок города «Колхозный». Также на ней расположены  отделение Сбербанка и местное отделение службы судебных приставов.

На участке между улицами Саратовской и Вокзальной дорожное полотно не видело ремонта много лет, превратившись в непреодолимую полосу препятствий для местных жителей и посетителей Центрального колхозного рынка.

В некоторых местах улицы Гоголя еще остались следы растрескавшегося асфальта, что свидетельствует о том, что когда-то в центре Энгельса был цивилизованный подход к организации дорожной сети. Теперь же дорога превратилась в смесь выбоин и бугров, раскиданного щебня, торчащей арматуры. Люки или провалились, или наоборот возвышаются над  дорогой, словно постаменты для памятника. Наиболее глубокие ямы силами местных жителей закидываются строительным мусором и кусками старого асфальта, либо обозначаются подручными средствами в виде старых покрышек. После выпадения осадков по улице Гоголя нельзя уже не только проехать, но и опасно передвигаться пешком.

гоголя, дорожный контроль, энгельс

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Валерий Радаев дал ровно сутки на очистку Саперной ото льда

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Новым военкомом Саратовской области стал полковник Александр Кузнецов

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Начальница из Озинской администрации 2 года незаконно получала премии

Популярное
наверх