24 апреля 08:51 в Саратове +4,4°C
Доллар 61.32 Евро 75.65

Улица Гоголя в Энгельсе опасна для машин и пешеходов

На участке между улицами Саратовской и Вокзальной дорожное полотно не видело ремонта много лет, превратившись в непреодолимую полосу препятствий

17:36, 13 октября 2016

В «Дорожный контроль» обратились читатели из Энгельса, сообщившие о безобразном состоянии улицы Гоголя, находящейся в центре города. По словам местных жителей, эта улица не обделена вниманием водителей и пешеходов, например, она обеспечивает выезд автотранспорта на дорогу, ведущую в город Саратов. Рядом расположен главный рынок города «Колхозный». Также на ней расположены  отделение Сбербанка и местное отделение службы судебных приставов.

На участке между улицами Саратовской и Вокзальной дорожное полотно не видело ремонта много лет, превратившись в непреодолимую полосу препятствий для местных жителей и посетителей Центрального колхозного рынка.

В некоторых местах улицы Гоголя еще остались следы растрескавшегося асфальта, что свидетельствует о том, что когда-то в центре Энгельса был цивилизованный подход к организации дорожной сети. Теперь же дорога превратилась в смесь выбоин и бугров, раскиданного щебня, торчащей арматуры. Люки или провалились, или наоборот возвышаются над  дорогой, словно постаменты для памятника. Наиболее глубокие ямы силами местных жителей закидываются строительным мусором и кусками старого асфальта, либо обозначаются подручными средствами в виде старых покрышек. После выпадения осадков по улице Гоголя нельзя уже не только проехать, но и опасно передвигаться пешком.

гоголя, дорожный контроль, энгельс

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Жители Балашова добираются до работы на лодках. Видео

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

Саратовстат скрыл информацию о росте выбросов в атмосферу

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

В Саратовской области в 10 раз возросло количество бешеных животных

Популярное
наверх