10 декабря 12:52
Доллар 63.3 Евро 67.21

Дети утопают в грязи по пути в детсад и школу

Дождей не было уже несколько дней, но между домом №33а по Академика Антонова и территорией школы дорога превратилась в плавательный бассейн

18:44, 5 октября 2016

В «Дорожный контроль» обратились жители микрорайона Солнечный, наверное, самые активные читатели «Дорожного контроля». Они пожаловались на ужасное состояние внутриквартальной дороги, по которой родители ведут детей в школу № 55 и детский садик «Лучик» №158.

«С  началом осени до весны родители несут детей на руках, либо подъезжают на авто к самому входу. Грязь и ямы непомерные! Дойти до школы в чистой обуви невозможно!» - сетуют читатели.

Дождей не было уже несколько дней, но между домом №33а по Академика Антонова и территорией школы дорога превратилась в плавательный бассейн. Растечься шире луже мешают еще оставшиеся местами бордюры. Огромная лужа перегораживает и сам подъезд к дому №33а.

Автомобилисты не рискуют форсировать водную преграду, предпочитая объезжать по тротуару, куда также жмутся молодые мамочки с детьми и колясками.

У детского садика «Лучик» дорога подсохла, но ходить по ней, не боясь испачкаться, можно только до первых дождей, так как ни одного ровного места на ней не осталось. Некоторые ямы закидываются подручным материалом неравнодушными местными жителями. Правда, в наиболее глубоких выбоинах вода все еще стоит.

О том, как выглядит дорога после дождей, можно судить по участку внутридворовой дороги между домом 33а по Академика Антонова и территорией детского садика «Лучик», находящейся в тени. О том, что это дорога с твердым покрытием, служащая для подъезда к многоквартирным домам №2а и 4 по улице Днепропетровской, догадаться можно, но сложно.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

днепропетровская, дорожный контроль

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх