25 марта 07:59 в Саратове +4,7°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Раскопанная улица Блинова

Дорога в сторону части МЧС, покрытая многочисленными латками вперемешку с выбоинами, иллюстрирует вечную борьбу дорожников со временем и здравым смыслом. При нехватке асфальта для ремонта некоторых ям применяют подручные стройматериалы

18:52, 26 сентября 2016

В «Дорожный контроль» обратились жители улицы Блинова, названной в честь нашего земляка, изобретателя первого гусеничного трактора. Они сообщили о том, что после вскрышных работ у гипермаркета «Магнит» и пожарной части №3 и без того плохая дорога стала совсем непроездной. «Всё бы ничего, да вот пожарным машинам при вызове приходится делать порядочный крюк» - написал читатель,  представившийся Михаилом. «Дорожный контроль» решил побывать на улице Блинова, чтобы посмотреть, в каком состоянии находится дорожное полотно улицы в Ленинском районе города Саратова.

Начиная от Производственной, дорога в сторону части МЧС, покрытая многочисленными латками вперемешку с выбоинами, иллюстрирует вечную борьбу дорожников со временем и здравым смыслом. При нехватке асфальта для ремонта некоторых ям применяют подручные стройматериалы, не предназначенные для автомобильных дорог.

Свой вклад в «благоустройство» дорожного полотна вносят коммунальные службы, оставляя за собой следы земляных работ.

У пожарной части, где до сих пор после вскрышных работ не восстановлено дорожное полотно, лежит лишь слой щебня.

Вдоль колледжа экономики и финансов, Саратовского социально-экономического института РЭУ им. Г.В. Плеханова картину разбитой дороги дополнили многочисленные выступающие люки, на один из которых даже умудрились установить бордюрный камень.

У дома №12г  поджидают очередные последствия вскрышных работ с невосстановленным дорожным полотном, вынуждая машины заезжать в том числе и на газон.

Если проследовать дальше в сторону гипермаркета «Магнит», может сложиться впечатление, что машина едет не по дороге, а перекатывается по волнам, как  ялик на бурной реке

По сравнению с предыдущими участками, отрезок дорожного полотна улицы Блинова от гипермаркета Магнита до Топольчанской хоть и не является ровным, но позволяет передвигаться более уверенно на автомобиле, при этом периодически преподнося сюрпризы, например, в виде проваленного люка.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

блинова, дорожный контроль

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Массовое членовредительство заключенных. Проверяющие «запуганных и подавленных» не нашли

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

Популярное
наверх