23 января 02:25 в Саратове −6,6°C
Доллар 59.67 Евро 63.73

Отремонтированную с браком улицу Бакинскую забросили

По последнему кварталу улицы Бакинской между 2-м Соколовогорским проездом и 1-м можно предположить, в каком состоянии ранее пребывала улица, и почему местные жители так радовались хоть какому-то ремонту

14:30, 19 сентября 2016

В «Дорожный контроль» обратился житель Саратова Михаил, сообщивший о незаконченном ремонте на улице Бакинской, что на Соколовой горе.

«После  долгожданного  выполнения  дорожных  работ  вся  Соколовая  гора  ликовала  и  радовалась!  Неужели  теперь можно  будет   комфортно  пройтись-проехаться  по  ул. Бакинской,  по  которой  на  День  победы,  9  мая   каждый  год  выстраивается  "бесплатная  парковка"  для приехавших в Парк Победы  отдать  память  погибшим! Но Бакинскую  отремонтировали  только от  6-ого  до  2-ого  Соколовогорского  проезда!  А  на  самом  "посещаемом"  участке  ул.  Бакинской...  Производимые  работы внезапно  прекратились!» - недоумевал читатель.

«Дорожный контроль» побывал на месте брошенных работ. Начиная осмотр от 6-го Соколовогорского проезда, мы вначале не могли понять, как можно радоваться такому ремонту. Явно выраженные повсеместно следы от катка после укатки и «шагреневая кожа»  показывают на  неоднородность и недостаточное уплотнение дорожного покрытия, что может привести к преждевременному разрушения дороги.

Старые разбитые бордюры, забрызганные битумом и со следами свежих сколов и царапин, лишь дополняют картину «качественного» ремонта

Новое полотно обрывается у дома №2 по улице Бакинской  на заасфальтированном наполовину люке. Последующие десять метров до пересечения со 2-м Соколовогорским представляют из себя многочесленные ямы и трещины, оставленные жителям поселка.

На самом пересечении со 2-м Соколовогорским в разбитый открытый люк «высадили» дерево.

По последнему кварталу улицы Бакинской между 2-м Соколовогорским проездом  и 1-м можно предположить, в каком состоянии ранее пребывала улица, и почему местные жители так радовались хоть какому-то ремонту. Особенно ярко, на взгляд инспектора «Дорожного контроля»,  выглядит закрытый разбитой плитой люк рядом с мусорными баками между домами 6 и 8 по 1-му Соколовогорскому проезду.

«Дорожный контроль» обязательно обратит внимание комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта на выявленные нарушения и выяснит, почему прервался ремонт.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

бакинская, дорожный контроль

Ушел из жизни Анатолий Катц

Ушел из жизни Анатолий Катц

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

ФСО заблокировала участие саратовского промышленника Покровского в съезде «Единой России»

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

УФСБ обнародовало видео задержания директора энергетической компании

Популярное
наверх