20 ноября 06:07 в Саратове +2,8°C
Доллар 59.63 Евро 70.36

Яма на 2-й Садовой нуждается в третьем ремонте за полгода

Латка простояла вдвое дольше предыдущей, целых четыре месяца, но уже заметны проседание и образовавшаяся яма, что требует ремонта. Учитывая, что предстоит уже третий за полгода ремонт, можно сказать, что там не просто яма, а золотое дно

18:46, 14 сентября 2016

В конце апреля в «Дорожный контроль» обратился житель Саратова, сообщивший, что у дома №76 по 2-й Садовой улице провалился асфальт.

Собеседник рассказал, что еще в начале марта был удивлен и возмущен увиденным, когда ремонт полотна проходил по залитому грязью мокрому весеннему грунту.

Он был уверен, что небрежный труд даст недолговечный результат, и оказался прав. Уже через месяц, в начале апреля, литой асфальт прогнулся, как покрывало. Было очевидно, что грунт под ним размыт.

После нашей публикации дорогу и прилегающий тротуар привели оперативно в порядок. И мы надеялись, что нескоро вернемся к этому адресу. Но наши надежды не оправдались, и на старую яму вновь поступила жалоба. «Дорожный контроль», конечно же, отмечает положительную динамику, латка простояла вдвое дольше предыдущей, целых четыре месяца, но уже заметны проседание и образовавшаяся яма, что требует ремонта. Учитывая, что предстоит уже третий за полгода ремонт, можно сказать, что там не просто яма, а золотое дно.

Отметим, что рядом с этим провалом, также на месте вскрышных работ, у дома №52/58 по 2-й Садовой, образовался еще один. Здесь уже невнимательные водители на неприспособленных к экстремальной езде автомобилях задевают днищем дорожную поверхность.

Тем временем между двумя провалами кто-то начал похищать бордюрные камни. Аккуратно их доставая, не повреждая асфальтового покрытия, что при должной установке случиться не могло.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

2 садовая, дорожный контроль

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

Водитель провалившегося под землю автомобиля рассказал, как произошло ЧП

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

В центре Саратова автомобиль такси провалился под землю. Фото и видео

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Прокуратура Балашова: Елена Щербакова незаконно выписала главе администрации 8,5 окладов

Популярное
наверх