3 декабря 14:32 в Саратове -6°C
Доллар 64.15 Евро 68.47

Энгельсское бездорожье на Шуровой горе

Ямы, занимающие половину дороги, пытаются закидывать кусками асфальта и кирпичом. Проезжающие, а если правильнее сказать, переползающие через выбоины машины выбивают из дорожной подушки щебень, разлетающийся по окрестностям

14:14, 13 сентября 2016

В «Дорожный контроль» обратилась жительница Энгельса Анастасия. Она пожаловалась на «ужасное состояние дороги при въезде в жилой комплекс «Шурова гора» по улице Тульская и далее в Энгельсе. «Из дороги торчит арматура, которая может пробить машину», - сообщила читательница.

Перед приехавшим в Энгельс сотрудником «Дорожного контроля» предстало печальное зрелище. Ямы, занимающие половину дороги, пытаются закидывать кусками асфальта и кирпичом. Проезжающие, а если правильнее сказать, переползающие через выбоины машины выбивают из дорожной подушки щебень, разлетающийся по окрестностям. Из разрушенных плит, местами служащих основанием дороги, торчит арматура, норовящая порвать резину невнимательному водителю. А после дождя дорога превращается в минное поле, где по незнанию легко можно лишиться колеса, а то и всей подвески. Попасть домой по такой дороге для многочисленных жителей «Шуровой горы» небезопасно даже пешком.

В ответе на обращение граждан еще в апреле месяце администрация Энгельсского муниципального района признала, что дорога имеет многочисленные дефекты (ямочность, просадки, разрушение покрытия), но в связи с тем, что доходная часть бюджета постоянно испытывает дефицит, финансирование мероприятий по ремонту дороги на улице Тульской не представляется возможным. Прошло полгода, дорога продолжает пребывать в удручающем состоянии, опасном для передвижения. Надеемся, что местные власти обратят на дорогу внимание и обеспечат ей эксплуатационное состояние, что является их прямой обязанностью.

дорожный контроль, шурова гора

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Чиновника увольняют из администрации после потасовки с егерем

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Общественник о переводе часов: «Многие еще не поняли, что произойдет»

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Власти намерены в 4 раза увеличить число предпринимателей в Саратовской области

Популярное
наверх