24 мая 08:05 в Саратове +12,6°C
Доллар 56.56 Евро 63.62

Энгельсское бездорожье на Шуровой горе

Ямы, занимающие половину дороги, пытаются закидывать кусками асфальта и кирпичом. Проезжающие, а если правильнее сказать, переползающие через выбоины машины выбивают из дорожной подушки щебень, разлетающийся по окрестностям

15:14, 13 сентября 2016

В «Дорожный контроль» обратилась жительница Энгельса Анастасия. Она пожаловалась на «ужасное состояние дороги при въезде в жилой комплекс «Шурова гора» по улице Тульская и далее в Энгельсе. «Из дороги торчит арматура, которая может пробить машину», - сообщила читательница.

Перед приехавшим в Энгельс сотрудником «Дорожного контроля» предстало печальное зрелище. Ямы, занимающие половину дороги, пытаются закидывать кусками асфальта и кирпичом. Проезжающие, а если правильнее сказать, переползающие через выбоины машины выбивают из дорожной подушки щебень, разлетающийся по окрестностям. Из разрушенных плит, местами служащих основанием дороги, торчит арматура, норовящая порвать резину невнимательному водителю. А после дождя дорога превращается в минное поле, где по незнанию легко можно лишиться колеса, а то и всей подвески. Попасть домой по такой дороге для многочисленных жителей «Шуровой горы» небезопасно даже пешком.

В ответе на обращение граждан еще в апреле месяце администрация Энгельсского муниципального района признала, что дорога имеет многочисленные дефекты (ямочность, просадки, разрушение покрытия), но в связи с тем, что доходная часть бюджета постоянно испытывает дефицит, финансирование мероприятий по ремонту дороги на улице Тульской не представляется возможным. Прошло полгода, дорога продолжает пребывать в удручающем состоянии, опасном для передвижения. Надеемся, что местные власти обратят на дорогу внимание и обеспечат ей эксплуатационное состояние, что является их прямой обязанностью.

дорожный контроль, шурова гора

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Гендиректор СГЭТ прокомментировал обыски на предприятии

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

Отстраненный со скандалом Радик Батраев стал богатейшим в руководстве УФСИН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

В Саратовской области снизится плата за ОДН

Популярное
наверх