24 марта 17:59 в Саратове +6,8°C
Доллар 57.42 Евро 61.86

Реквием по «похоронной» улице Киселева

Первое, что привлекло внимание – большое количество люков, некоторые из которых выпирают из асфальта более, чем на 2 допустимых ГОСТом сантиментра

15:54, 12 сентября 2016

«Дорожный контроль» решил проинспектировать состояние дороги на улице Киселёва, что в Кировском районе Саратова. Она известна прежде всего расположением ТЮЗа и большим изобилием похоронных бюро.

Улица Киселёва берёт своё начало от Театральной площади, поэтому проверка началась именно оттуда. Первое, что привлекло внимание – большое количество люков, некоторые из которых выпирают из асфальта более, чем на 2 допустимых ГОСТом сантиментра, от Киселёва, 2 до Киселёва, 21. Помимо этого на тротуаре расположилась яма у дома Киселёва, 3.

Как любителям парковки, так и обычным водителям, изъявившим желание проехать по Киселёва до М. Горького придётся столкнуться с участком невосстановленного дорожного полотна после вскрышных работ, занимающих половину улицы и располагающихся у дома 21.

Пешеходный переход на углу Вольской/Киселёва в сторону проспекта Кирова может преподнести небольшой «сюрприз» слабовидящим или невнимательным пешеходам, спрятав небольшую яму по правой стороне зебры.

Количество люков после пересечения с Вольской не уменьшается и опять не все они соответствуют ГОСТу.

Рядом с ТЮЗом замечены провалы асфальта, один из них заботливо огорожен, другой же не заслужил и такого внимания дорожных служб.

Кроме этого «Дорожный контроль» отметил ужасное состояние въездов на парковку у ТЮЗа, а также на парковку стоящей напротив клиники.

Перейдя через Чапаева предстаёт знакомая до боли картина – люки. Особенно выделяются те, что находятся у въезда и выезда паркинга ТЦ «Мир».

Рядом с ними соседствует просевшее после вскрышных работ полотно.

Похожее проседание асфальта находится рядом у дома №60.

Углубленные в асфальт люки и ямы возле многоэтажных 68а и 70/72 домов не позволят водителям комфортно проехать мимо. Особенно выбоина напротив 69-го дома.

Ближе к концу улицы взгляд пал на разбитую парковку между особняком Зыбина и 74-м домом. Впрочем, уже неудивительно. Местные жители, не дожидаясь ремонта дорог, решили взять инициативу в свои руки и завалить яму кирпичами.

Завершающим аккордом рейда стал пешеходный переход на Рахова/Киселёва через Киселёва. Ямы не стесняются заходить на «зебру» и всегда рады зевакам, которые, засмотревшись на памятник архитектуры (особняк Зыбина – ред.), могут благополучно составить ямам компанию.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, киселева

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

Саратовские школьники создали «группу смерти», чтобы третировать одноклассников

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

На месте Саратовского авиационного завода построят школу

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

В Саратове возбуждено дело по факту поборов в детском саду

Популярное
наверх