11 декабря 09:59 в Саратове -7,7°C
Доллар 63.3 Евро 67.21

Течи на Ипподромной устраняли две недели

На реагирование по устранению аварии службам города потребовалось почти две недели! Можно только предполагать, сколько за это время утекло воды и какой ущерб дорожной структуре она нанесла

19:08, 8 сентября 2016

Коммунальную аварию на улице Ипподромной в Ленинском районе Саратова неспешно, но устранили.

«Дорожный контроль» писал о том, что уже больше недели на проезжей части в окрестностях дома №2 вода подмывает основание дороги.

«В очередной раз сгнил чопик, которыми постоянно ремонтируют трубу под дорогой. Сейчас там появилось мокрое пятно, потом в него провалится автомобиль, очень хочется, чтобы обошлось без жертв. Потом все это хозяйство раскопают и забудут на месяц-два, как это было неоднократно», - рассказывал «ДК» местный житель Алексей. Впервые он обратился с жалобой в 20-х числах августа.

«Дорожный контроль» решил проследить за развитием ситуации, считая, что проще заблаговременно предупредить образование провалов, которые уже случались на этой улице. К 5 сентября ситуация с бьющими сквозь дорожное полотно водами не изменилась, лишь все больше асфальта и щебня стало выбиваться машинами из луж. О чем было составлено информационное письмо в дорожный комитет администрации Саратова.

И, наконец, службы отреагировали на происшествие. Место просачивания воды разрыто, огорожено, а после работ уже засыпали песком. Надеемся, что причина течи была устранена на продолжительное время, и в этот раз не ограничились очередным забиванием чопика вместо сгнившего старого. Отметим, что на реагирование по устранению аварии службам города потребовалось почти две недели, если считать со времени обращения местных жителей! Можно только предполагать, сколько за это время утекло воды и какой ущерб дорожной структуре она нанесла.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, ипподромная

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

На Московской из-за пожара проводится эвакуация людей

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Экологическое бедствие на Волге. Следователи начали проверку

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Валерий Радаев строителям в гимназии: «С вами здесь ничего не сваришь»

Популярное
наверх