27 мая 12:12 в Саратове +19,8°C
Доллар 56.76 Евро 63.67

Потоп на Наумовской полтора месяца преграждает дорогу в детский сад

Нескончаемые потоки воды, текущие из частного сектора в районе 1-й Дачной, уже основательно размыли асфальт, проложив в нем свое русло вдоль дома 31/37

16:10, 8 сентября 2016

В редакцию «Дорожного контроля» поступила жалоба от жильцов дома №21/29 по Наумовской улице. Жители города сообщили, что на протяжении полутора месяцев по улице льется вода. «Размывается асфальт, детей, чтобы попасть в садик или начальную школу, необходимо переносить через воду на руках, особенно после дождя. На заявку водоконал не реагирует, как будут ходить дети в садик дальше, когда начнутся постоянные дожди и заморозки, представить нетрудно, т.к решать данную проблему чиновники не желают. На протяжении 10 лет, что мы живем в доме, можно пересчитать, сколько месяцев не было такого «водопада» на улице».

«Дорожный контроль» решил побывать на небольшой улице Наумовской, расположившейся в Кировском районе между улицами Генерала Захарова и Алексеевской. Нескончаемые потоки воды, текущие из частного сектора в районе 1-й Дачной, уже основательно размыли асфальт, проложив в нем свое русло вдоль дома 31/37.

Захватывая часть территории вдоль дома 21/29 по Наумовской и детского садика «Кристаллик», потоки воды уходят в ливневую канализацию.

Заканчивается улица провалом на пересечении с улицей Алексеевской, закиданным поддонами и, по давней саратовской традиции, никак не обозначенным для безопасного проезда автомобилей и от невнимательных пешеходов.

Надеемся, что городские чиновники отреагируют на жалобу и проблемы будут устранены.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Житель 4-этажки рассказал о попытках снести дом из-за «вида на Волгу»

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Издатель Алексей Колобродов стал подозреваемым за угрозу убийством

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Выбрана компания, которая построит аэровокзал в Сабуровке

Популярное
наверх