25 сентября 12:03 в Саратове +8.8°C
Доллар 57.65 Евро 69.07

Пасмурная дорога на Осенней улице

Осенняя улица навеяла, несмотря на обилие празднично одетых детей с цветами, спешащих за знаниями, пасмурное настроение, соответствующее погоде, и тоску

17:31, 2 сентября 2016

«Дорожный контроль» решил встретить наступление осени инспекционным выездом на улицу Осеннюю, что в Ленинском районе Саратова. На ней расположена школа №75, и в День знаний  Осенняя изобиловала нарядными учениками и их родителями, лавирующими между лужами после небольшого дождя. Однако  состояние проезжей части праздничным назвать было сложно.

Начинается улица Осенняя огромной решеткой ливневки поперек дороги перед пересечением с проспектом Строителей. Она была основательно забита и при этом глубоко продавлена, с разрушением прилегающего дорожного полотна.

Еще одну своеобразную решетку ливневой канализации «Дорожный контроль» обнаружил  рядом с 75 школой. Под слоем грязи и мелких камней проглядывала арматура самодельной ливневки.

Россыпь ям на любой вкус, чью глубину не смогли скрыть лужи, расположилась в окрестностях дома №4,  въезд во двор которого встречает автолюбителей большой выбоиной.

Отметим, что вся дорога основательно загрязнена песком и мелким гравием, в некоторых местах превращаясь в целые бугры, соседствующие с непрекращающимися ямами. Например, у дома №6.

Возле школы когда-то установили лежачих полицейских, от которых остались небольшие воспоминания, и предупреждающие об их наличии знаки вместе с покосившемся знаком 1.23 «Дети».

Участок дороги вдоль учебного заведения настолько разбит, что даже с разрешенной скоростью в 20 километров в час не рискнул проехать ни один водитель, предпочитая аккуратно переползать по многочисленным колдобинам.

Небольшая по своей протяженности улица Осенняя заканчивается пересечением с Ламповой. Где на самом перекрестке расположился полуоткрытый люк с вывернутой и разбитой крышкой.

Осенняя улица навеяла, несмотря на обилие празднично одетых детей с цветами, спешащих за знаниями, пасмурное настроение, соответствующее погоде, и тоску. И даже творчество местных авангардистов на дорожных знаках не смогло его развеять.

«Дорожный контроль» выражает надежду, что улица, на которой расположена знаменитая 75-я школа, названием которой саратовцы обозначают целый микрорайон, наконец-то привлечет внимание ответственных служб и властей и станет эксплуатационно пригодной.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

Полицейские раскрыли дело о хищении 3 млн рублей из почты в Энгельсе

Полицейские раскрыли дело о хищении 3 млн рублей из почты в Энгельсе

Саратовская область выделилась в России по уровню преступности

Саратовская область выделилась в России по уровню преступности

Популярное
наверх