6 декабря 00:39 в Саратове -7°C
Доллар 63.92 Евро 67.77

Пасмурная дорога на Осенней улице

Осенняя улица навеяла, несмотря на обилие празднично одетых детей с цветами, спешащих за знаниями, пасмурное настроение, соответствующее погоде, и тоску

17:31, 2 сентября 2016

«Дорожный контроль» решил встретить наступление осени инспекционным выездом на улицу Осеннюю, что в Ленинском районе Саратова. На ней расположена школа №75, и в День знаний  Осенняя изобиловала нарядными учениками и их родителями, лавирующими между лужами после небольшого дождя. Однако  состояние проезжей части праздничным назвать было сложно.

Начинается улица Осенняя огромной решеткой ливневки поперек дороги перед пересечением с проспектом Строителей. Она была основательно забита и при этом глубоко продавлена, с разрушением прилегающего дорожного полотна.

Еще одну своеобразную решетку ливневой канализации «Дорожный контроль» обнаружил  рядом с 75 школой. Под слоем грязи и мелких камней проглядывала арматура самодельной ливневки.

Россыпь ям на любой вкус, чью глубину не смогли скрыть лужи, расположилась в окрестностях дома №4,  въезд во двор которого встречает автолюбителей большой выбоиной.

Отметим, что вся дорога основательно загрязнена песком и мелким гравием, в некоторых местах превращаясь в целые бугры, соседствующие с непрекращающимися ямами. Например, у дома №6.

Возле школы когда-то установили лежачих полицейских, от которых остались небольшие воспоминания, и предупреждающие об их наличии знаки вместе с покосившемся знаком 1.23 «Дети».

Участок дороги вдоль учебного заведения настолько разбит, что даже с разрешенной скоростью в 20 километров в час не рискнул проехать ни один водитель, предпочитая аккуратно переползать по многочисленным колдобинам.

Небольшая по своей протяженности улица Осенняя заканчивается пересечением с Ламповой. Где на самом перекрестке расположился полуоткрытый люк с вывернутой и разбитой крышкой.

Осенняя улица навеяла, несмотря на обилие празднично одетых детей с цветами, спешащих за знаниями, пасмурное настроение, соответствующее погоде, и тоску. И даже творчество местных авангардистов на дорожных знаках не смогло его развеять.

«Дорожный контроль» выражает надежду, что улица, на которой расположена знаменитая 75-я школа, названием которой саратовцы обозначают целый микрорайон, наконец-то привлечет внимание ответственных служб и властей и станет эксплуатационно пригодной.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Ледокол на дне Волги хотят сделать саратовской «Авророй»

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

Самоубийство девушки на мосту. Детского омбудсмена удивила реакция водителей

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

В честь 80-летия области губернатора угощали огурчиками, сушеной рыбой и «водкой»

Популярное
наверх