20 мая 16:05 в Саратове +24,5°C
Доллар 61.94 Евро 73.18

Недоделанная Батавина

Привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично

16:55, 23 августа 2016

В конце июня по просьбе читателя, представившегося Андреем, «Дорожный контроль» писал об «убитой» улице Батавина в Ленинском районе Саратова. В окрестностях дома 9«а» водители из-за идущих сплошняком выбоин были вынуждены объезжать проезжую часть по обочине или пользоваться дворовыми территориями. Участок дороги, попавший тогда в репортаж, дорожники все-таки привели в эксплутационное состояние. Например, у дома №9а по Батавина.

Было

Стало

Исправлены перекрывавшие полотно выбоины у дома №9.

Было

Стало

Однако дорогу привели в порядок не полностью. На это снова обратил внимание местный житель Андрей, недоумевая, почему привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично.

Но есть на улице Батавина и дома, до которых дорожники вовсе не добрались. А ведь надо было лишь переехать через Топольчанскую улицу, пересечение с которой продолжает изобиловать ямами, не соответствующими ГОСТу, лежащими на пути в том числе общественного транспорта, например, маршруток №8 и 74.

У дома №12 огромное изобилие выбоин любых размеров и форм, перемешанных с продавленными и выпирающими люками.

Немногим лучше продолжение дороги на подъезде к улице имени Мысникова. Те же многочисленные выбоины и выступающие колодцы.

«Дорожный контроль» продолжит следить за судьбой улицы, названной в честь нашего земляка Героя Советского Союза Петра Федоровича Батавина, проявившего отвагу и мужество при форсировании Дуная.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-99-67 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Нападение боевиков на церковь в Грозном. Названы имена погибших саратовцев

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Тройку самых богатых саратовских министров возглавила Лариса Новикова

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Замгендиректора «Саратовских авиалиний» пригрозил закрытием единственного аэропорта

Популярное
наверх