26 сентября 06:14 в Саратове +5.1°C
Доллар 57.57 Евро 68.56

Недоделанная Батавина

Привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично

16:55, 23 августа 2016

В конце июня по просьбе читателя, представившегося Андреем, «Дорожный контроль» писал об «убитой» улице Батавина в Ленинском районе Саратова. В окрестностях дома 9«а» водители из-за идущих сплошняком выбоин были вынуждены объезжать проезжую часть по обочине или пользоваться дворовыми территориями. Участок дороги, попавший тогда в репортаж, дорожники все-таки привели в эксплутационное состояние. Например, у дома №9а по Батавина.

Было

Стало

Исправлены перекрывавшие полотно выбоины у дома №9.

Было

Стало

Однако дорогу привели в порядок не полностью. На это снова обратил внимание местный житель Андрей, недоумевая, почему привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично.

Но есть на улице Батавина и дома, до которых дорожники вовсе не добрались. А ведь надо было лишь переехать через Топольчанскую улицу, пересечение с которой продолжает изобиловать ямами, не соответствующими ГОСТу, лежащими на пути в том числе общественного транспорта, например, маршруток №8 и 74.

У дома №12 огромное изобилие выбоин любых размеров и форм, перемешанных с продавленными и выпирающими люками.

Немногим лучше продолжение дороги на подъезде к улице имени Мысникова. Те же многочисленные выбоины и выступающие колодцы.

«Дорожный контроль» продолжит следить за судьбой улицы, названной в честь нашего земляка Героя Советского Союза Петра Федоровича Батавина, проявившего отвагу и мужество при форсировании Дуная.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-99-67 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Радаев о строительстве бульвара в Солнечном: «Разве так работают, Тепин?!»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

Не пристегнутый ремнем мальчик погиб после опрокидывания «ВАЗа»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

В Саратове сократят чиновников и заморозят им оклады из-за кредита на ремонт стадиона «Авангард»

Популярное
наверх