27 июля 06:37 в Саратове +21.3°C
Доллар 59.91 Евро 69.68

Недоделанная Батавина

Привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично

16:55, 23 августа 2016

В конце июня по просьбе читателя, представившегося Андреем, «Дорожный контроль» писал об «убитой» улице Батавина в Ленинском районе Саратова. В окрестностях дома 9«а» водители из-за идущих сплошняком выбоин были вынуждены объезжать проезжую часть по обочине или пользоваться дворовыми территориями. Участок дороги, попавший тогда в репортаж, дорожники все-таки привели в эксплутационное состояние. Например, у дома №9а по Батавина.

Было

Стало

Исправлены перекрывавшие полотно выбоины у дома №9.

Было

Стало

Однако дорогу привели в порядок не полностью. На это снова обратил внимание местный житель Андрей, недоумевая, почему привели в порядок участки, попавшие в репортаж, а соседний участок между домами 9«а» и парком Солнечный и дорогу, ведущую к дому №11, сделали лишь частично.

Но есть на улице Батавина и дома, до которых дорожники вовсе не добрались. А ведь надо было лишь переехать через Топольчанскую улицу, пересечение с которой продолжает изобиловать ямами, не соответствующими ГОСТу, лежащими на пути в том числе общественного транспорта, например, маршруток №8 и 74.

У дома №12 огромное изобилие выбоин любых размеров и форм, перемешанных с продавленными и выпирающими люками.

Немногим лучше продолжение дороги на подъезде к улице имени Мысникова. Те же многочисленные выбоины и выступающие колодцы.

«Дорожный контроль» продолжит следить за судьбой улицы, названной в честь нашего земляка Героя Советского Союза Петра Федоровича Батавина, проявившего отвагу и мужество при форсировании Дуная.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-99-67 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

Дело о хищении 315 млн в АТСЖ Ленинского района завели после проверки Генпрокуратуры

Дело о хищении 315 млн в АТСЖ Ленинского района завели после проверки Генпрокуратуры

Зампред Буренин: В рухнувшей квартире проживала семья с двумя детьми

Зампред Буренин: В рухнувшей квартире проживала семья с двумя детьми

Погибший на пожаре ребенок был взаперти «в воспитательных целях»

Погибший на пожаре ребенок был взаперти «в воспитательных целях»

Популярное
наверх