22 февраля 20:58 в Саратове −7,2°C
Доллар 65.51 Евро 74.33

Ледовая колея сковала дублер проспекта 50 лет Октября

Во многих местах встречные потоки не разъезжаются, либо автомобили проходят в притирку друг к другу

17:42, 1 февраля 2019

В редакцию «Дорожного контроля» пришла жалоба на плохое состояние дорог-дублеров 50 лет Октября. «Из двухполосных дорог они из-за неубранного снега превратились в однополосные, машины не могут разъехаться, возникают конфликтные ситуации», - написал саратовец.

Автомобили, уже накатали глубокие обледеневшие колеи на этих дорогах, из-за чего маневрировать машинам фактически негде. Во многих местах встречные потоки не разъезжаются, либо автомобили проходят в притирку друг к другу. Снег на дороге убирать пытались, но избавиться от колейности не получилось, и без применения тяжелой техники уже, наверное, не удастся.

Один из самых опасных участков образовался рядом с пересечением с улицей Технической, у дома №57 по проспекту 50 лет Октября. Единственная колея почти всегда занята автомобилями, двигающимися в сторону улицы Навашина, в то время как для встречного транспорта места для проезда не остается, что приводит к образованию заторов, в том числе и на оживленном перекрестке центральной дороги проспекта.

Также стоит отметить опасный пешеходный переход в районе 1-й Дачной. Где пешеходы, идущие с остановки общественного транспорта, вынуждены спускаться по прорубленным во льду ступенькам под колеса автомобилей, скользящих по колее.

50 лет октября, дорожный контроль

5 комментариев
В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

В Саратове пациентка впала в кому во время липосакции и умерла

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

На Лунной глыба льда упала на голову 12-летнему школьнику

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

В Саратове сменился номер Госавтоинспекции на случай ДТП

Популярное
наверх