20 апреля 16:21 в Саратове +12,3°C
Доллар 63.96 Евро 71.92

В Ершове начали расчищать тротуары от сугробов

Сегодня жители удовлетворены тем, что работы ведутся, однако не могут понять, почему некоторые участки остались в прежнем состоянии

17:15, 18 января 2019

  • Парк Пушкина
  • улица Л. Толстого

В Ершове Саратовской области начали расчищать засыпанные снегом тротуары. Об этом сообщила районная администрация в ответе на публикацию «Дорожного Контроля».

Местные жители выражали недовольство тем, что тротуары на улицах Московской, Мелиоративной и Льва Толстого, а также подход к детскому саду «Машенька» почищены лишь наполовину, а в некоторых случаях и вовсе стали непроходимыми. Высота сугробов на отдельных участках доходила примерно до полуметра. Люди вынуждены выходить на проезжую часть, рискуя оказаться под колесами автомобилей.

Чиновники объяснили несвоевременную расчистку тротуаров и дорожек по улицам Льва Толстого, Юбилейная, Московская, Константина Федина, Некрасова снегопадом и метелью, которая бушевала в районе с 5 по 16 января. 

«В период метели первоочередной задачей снегоочистительной техники было обеспечить проезд по основным магистралям города, подъезд к объектам социальной сферы, маршруты общественного транспорта и школьных автобусов», - говорится в ответе.

Сегодня жители удовлетворены тем, что работы ведутся, однако не могут понять, почему участок тротуара по улице Льва Толстого (около 300 метров от дома №21 до дома №26), а также пешеходная часть дороги к детскому саду (по направлению в сторону улицы Константина Федина)  остались в прежнем состоянии.

«По Московской более-менее пройти можно, Мелиоративную расчистили около дома №3, теперь пройти к городу можно хотя бы, а Льва Толстого как будто начали чистить и бросили, у садика все по-прежнему», - сообщила жительница райцентра.

дорожный контроль, ершов

оставить комментарий
Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

Оползень на Кумысной поляне приблизился к автодороге на метр

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратове «Центр помощи семье» запретил детям играть на единственной в округе площадке

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

В Саратовской области прогнозируют солнечную погоду и скорую жару

Популярное
наверх