22 января 20:37 в Саратове −12,5°C
Доллар 66.55 Евро 75.55

В Октябрьском районе организовали объезд через ненормативную дорогу

Движение возможно только в один ряд, что приводит к образованию заторов

17:37, 21 сентября 2018

Из-за перекрытия участка улицы 2-й Садовой в Октябрьском районе, рядом с рынком «Кольцо», огромный поток машин, в том числе и общественный транспорт, перенаправлен по улице Большой Садовой в сторону Беговой.

Этот отрезок Большой Садовой оказался не готов к столь значительному увеличению трафика. Глубокая яма перекрывает центр проезжей части рядом со зданием приемной комиссии СГТУ, а с учетом того, что одна из крайних полос постоянно занята припаркованными автомобилями, движение возможно только в один ряд, что приводит к образованию заторов. Многие автомобилисты угодили в опасную и никак не обозначенную выбоину, прочертив на асфальте полосы защитой картера, а возможно, и повредив свои транспортные средства.

Также дополнительные трудности при движении по этому участку улицы Большой Садовой доставляют отклонившиеся от поверхности дорожного покрытия люки и дождеприемники. В некоторых случаях вокруг инженерных сооружений также образуются глубокие выбоины.

На этой неделе «Дорожный контроль» писал об улице Зарубина, через которую также организовывался объезд с основных магистралей, несмотря на наличие просадок и провал на дорожном покрытии. Можно сказать, что альтернативные маршруты, дублирующие основные магистрали, не готовы в случае необходимости к увеличению трафика, в результате чего перекрытие любой из основных транспортных артерий города приводит к транспортному коллапсу.

большая садовая, дорожный контроль

оставить комментарий
В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

В Саратове отменяются занятия для школьников с 1 по 6 класс

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Поликлиника детской инфекционной больницы №6 может открыться в ближайшие дни

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Тротуары в Саратове обещают расчистить к февралю

Популярное
наверх