19 сентября 12:49 в Саратове +14,5°C
Доллар 67.75 Евро 79.17

Разбитые внутриквартальные дороги на СХИ превратились в оживленные магистрали

Через разбитую улицу устремился поток автомобилей, но им приходиться преодолевать многочисленные препятствия

17:48, 24 августа 2018

Постоянные пробки на улице Танкистов заставляют автолюбителей искать объездные маршруты. Одним из таких путей объезда перекрестка улиц Танкистов и Навашина стал 2-й Магнитный проезд, небольшая внутриквартальная дорога, которой ранее пользовались только местные жители.

Теперь же через разбитую улицу устремился поток автомобилей, но им приходиться преодолевать многочисленные препятствия. Машины переползают с одной ямы на другую, уцелевшие участки асфальта, возвышающиеся над размытым основанием дороги, создавая лишь дополнительные трудности.

Еще в мае жители микрорайона СХИ жаловались в редакцию «Дорожного контроля» на разбитые внутриквартальные дороги, в том числе и на 2-й Магнитный проезд. «Участки дорожного полотна от ул. 1-й Высокий проезд, д.2 до улицы Высокая, д.6 и от ул. 2-й Магнитный проезд, № 74 до дома № 58/60 имеют совершенно разбитый вид, множество выбоин и глубокие ямы. Объехать эти препятствия нет никакой возможности, а в последнее время проезд легкового автомобиля стал практически невозможен», - писал Игорь.

За минувшее время ситуация никак не изменилась в лучшую сторону, в результате дорога, которая могла бы разгрузить основную магистраль, находится в ненормативном состоянии. А рискнувшие воспользоваться ею автолюбители рисковали повредить свои транспортные средства.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, схи

1 комментарий
В Саратове многоэтажку затопило дождем из-за капремонта крыши

В Саратове многоэтажку затопило дождем из-за капремонта крыши

В Саратове скончался задержанный глава комитета соцзащиты Дмитрий Бунин

В Саратове скончался задержанный глава комитета соцзащиты Дмитрий Бунин

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Игорь Карпов ушел с поста главного тренера «Протона» из-за недоверия министра

Популярное
наверх