19 декабря 07:40 в Саратове −11°C
Доллар 66.75 Евро 75.78

Асфальт на Рахова сходит вместе со снегом

Сколько еще выбоин скрывается под неочищенными участками проезжей части, остается только гадать, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что дорога находится в ненормативном состоянии и нуждается в скорейшем ремонте

18:03, 23 марта 2018

С приходом тепла все больше выбоин проступает на дорогах города. Не стала исключением улица Рахова, проходящая через центр города. На участке от 2-й Садовой до Большой Казачьей водителей поджидают многочисленные выбоины и просевшие смотровые колодцы с разрушающимся вокруг них асфальтом. Дополнительные трудности создают трамвайные рельсы на пересечении с улицами Советской и Вавилова, вокруг которых также образовались ямы.

Плохо расчищенная дорога (во многих местах движение возможно только в один ряд) с многочисленными разрушениями покрытия не справляется с транспортной нагрузкой, из-за чего в будние дни по улице Рахова практически все время образуются пробки. Автолюбителям и пассажирам общественного транспорта остается завидовать пешеходам, двигающимся значительно быстрее скорости автомобилей.

Маневры объезда препятствий и затрудненный обзор из-за сугробов могут привести к ДТП, которое и вовсе остановит движение по этой важной для города дороге.

Отдельно стоит проблема с водоотведением с проезжей части: потоки талой воды заполняют ямы, скрывая их от водителей, а в некоторых местах образуются глубокие лужи, занимающие всю ширину проезжей части, что также значительно замедляет скорость транспортного потока. Активно размывается асфальтовое покрытие, вымытый щебень разносится по дороге, летит из-под колес машин, норовя разбить фару или лобовое стекло едущему следом автомобилю. Сколько еще выбоин скрывается под неочищенными участками проезжей части, остается только гадать, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что дорога находится в ненормативном состоянии и нуждается в скорейшем ремонте.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, рахова

6 комментариев
Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Кресло уволенного министра Соколова занял подозреваемый в коррупции заместитель

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

Юлия Ерофеева покидает правительство Саратовской области

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

После возбуждения уголовного дела министр Щербакова ушла в отпуск

Популярное
наверх