17 июля 21:38 в Саратове +20,7°C
Доллар 62.26 Евро 72.8

Саратовцы продолжают сообщать о не расчищенных от снега дорогах

Заснеженный Саратов грозит превратиться в подтопленный

11:20, 23 марта 2018

В редакцию «Дорожного контроля» продолжают поступать жалобы от саратовцев, уставших ездить по нерасчищенным от снега дорогам.

Многие внутриквартальные улицы так и не увидели ни разу за всю зиму снегоуборочной техники, и передвигаться по ним возможно только по глубокой колее. Потепление превратит проезжую часть в снежно-грязевое месиво, а с учетом того, что через многие из улиц проходит водоотведение из дворов и прилегающих улиц, произойдет образование даже небольших озер. И заснеженный Саратов грозит превратиться в подтопленный.

Ярким примером здесь служит улица Осенняя в Ленинском районе города, про которую мы уже неоднократно писали. Расположенная здесь ливневая система, призванная собирать влагу со всего микрорайона, скрыта под толстым слоем снега и наледи.

«Ситуация на Осенней без изменения, создали вид со стороны проспекта Строителей, что почистили», - написала в редакцию Ирина. Немного расчистили проезжую часть и со стороны улицы Аптечной, но в остальном она представляет собой дорогу с однорядным движением, где встречным потокам разъехаться проблематично.

В исторической части города, в Волжском районе Саратова, без внимания остается улица Валовая. «Дорогу за всю зиму ни разу не чистили, она в ужасном состоянии. Куда только ни писали, результата нет», - сообщила местная жительница Татьяна. Единственным облегчением для водителей здесь является одностороннее движение по улице Валовой, благодаря которому не приходится искать подходящие места для разъезда с возможностью выехать из глубокой колеи.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

валовая, дорожный контроль, осенняя

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Кумысная поляна превратилась в свалку, пока чиновники разъезжали по Мундиалю

Прокуратура Саратова пресекла

Прокуратура Саратова пресекла "бизнес-депутатскую" стройку на земле под автостоянкой

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Скоростные суда хотят запустить по Волге за 26 млн рублей

Популярное
наверх