27 апреля 04:46 в Саратове +9,2°C
Доллар 62.6 Евро 76.18

Улица Чернышевского вновь покрывается ямами и просадками

Участки с восстановленным покрытием на месте вскрышных работ через какое-то время начинают проседать и разрушаться

13:15, 21 марта 2018

В «Дорожный контроль» поступила очередная жалоба на состояние проезжей части на улице Чернышевского.

«Рядом со 2-й городской больницей образовалась глубокая яма, затрудняя проезд от Провиантской в сторону Вольской улицы», - сообщил Валерий.

Одну из основных транспортных магистралей города Саратова отремонтировали в 2016 году, и практически сразу на проезжей части начались работы на коммунальных сетях, нивелировавших труд дорожников. Участки с восстановленным покрытием на месте вскрышных работ через какое-то время начинают проседать и разрушаться, что требует их замены. Вот и яма, на которую пожаловался саратовец, образовалась на одном из таких участков, и в скором времени грозит полностью перекрыть дорогу в сторону Заводского района.

Сотрудники «Дорожного контроля» проинспектировали улицу Чернышевского и обнаружили еще ряд образовавшихся просадок на восстановленных участках покрытия, которые в скором времени могут превратиться в выбоины. Все эти разрушения влияют на скорость движения транспорта, в том числе и общественного, что, в конечном итоге, приводит к образованию заторов, растягивающихся на несколько километров.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, чернышевского

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Центр Саратова перекроют из-за велогонок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

Саратовцы боятся затопления проспекта Кирова из-за заделанных ливневок

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

В Саратове глава НИИ Юго-Востока и его заместитель попались на взятках

Популярное
наверх