26 августа 06:36 в Саратове +14,5°C
Доллар 65.6 Евро 72.62

С приходом весны на улице Танкистов проступили глубокие ямы

Некоторые латки после ямочного ремонта, которым пытаются поддерживать в нормативном состоянии проезжую часть, покрылись трещинами и готовы рассыпаться в любой момент

16:59, 20 марта 2018

Улица Танкистов – одна из оживленных магистралей города с многочисленными маршрутами общественного транспорта на участке от 6-го Мурманского проезда до улицы Крайней больше напоминает полосу препятствий.

Глубокие выбоины, выступающие трамвайные рельсы, просевшие смотровые колодцы и выпоры асфальтового покрытия делают движение по этой дороге небезопасным для саратовцев.

Водители предпочитают объезжать ямы по трамвайным путям попутного направления, но во многих местах вдоль рельсов асфальт бугрится, крошится и отваливается целыми кусками. Некоторые латки после ямочного ремонта, которым пытаются поддерживать в нормативном состоянии проезжую часть, покрылись трещинами и готовы рассыпаться в любой момент. 

В прошлом году на многих участках улицы Танкистов проводилась замена асфальтового покрытия, но, к сожалению, полностью привести в нормативное состояние магистраль не удалось. И на проезжей части  ровный асфальт неожиданно сменяется выбоинами и ямами.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, танкистов

Под Саратовом появится «Парк покорителей космоса имени Юрия Гагарина»

Под Саратовом появится «Парк покорителей космоса имени Юрия Гагарина»

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Стал известен график перекрытия участков проспекта Кирова

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Новый начальник саратовского УФСБ встретился с губернатором

Популярное
наверх