20 июня 11:48 в Саратове +26,5°C
Доллар 63.98 Евро 71.64

Глубокая просадка затрудняет движение по улице Кузнечной

Резкий перепад высот на проезжей части заставляет водителей медленно преодолевать просадку, чтобы не повредить свои автомобили

17:07, 15 марта 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Волжского района, пожаловавшийся на просадку, образовавшуюся на улице Кузнечной при пересечении с Комсомольской.

«Провал грунта произошел на месте вскрышных работ. Машины вынуждены объезжать яму по пешеходной дорожке», - написал Дамир.

Резкий перепад высот на проезжей части заставляет водителей медленно преодолевать просадку, чтобы не повредить свои автомобили.  Для многих автомобилистов яма, скрытая слоем снега и наледи, становится неприятным сюрпризом, и они вынуждены применять экстренное торможение, рискуя угодить в занос на неочищенной дороге.  Для местных жителей просадка не становится сюрпризом, и они уже накатали новую дорогу в объезд препятствия через пешеходную зону.

На остальном своем протяжении улица Кузнечная также не является безопасной для движения транспортных средств.  В обоих направлениях проезд осуществляется по единственной ледяной колее, на которой наледь сколота только на заездах к дворовым территориям.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, кузнечная

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

Депутаты усомнились в необходимости существования фонда ОМС

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

В Энгельсе бывшую чиновницу уличили в хищении более 15 млн рублей

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Саратов может получить 1,2 миллиарда рублей на скоростной трамвай

Популярное
наверх