22 августа 09:56 в Саратове +20,9°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Саратовцы сообщают об открытых люках рядом с пешеходными дорожками

Сколько еще опасных ловушек на территории города скрывается под толстым слоем снега, можно только гадать

17:26, 9 февраля 2018

  • Ламповая
  • Ламповая
  • Ламповая
  • Радищева
  • Радищева
  • Радищева
  • Клочкова

В редакцию «Дорожного контроля» поступило несколько сообщений от саратовцев с жалобами на открытые смотровые колодцы, скрытые снегом. Многие из них располагаются рядом с пешеходными дорожками к социально значимым учреждениям.

Один из таких люков, лишенный крышки и прикрытый фанерой, спрятался в сугробе на улице Ламповой в Ленинском районе Саратова, между детской поликлиникой №5 и детским садиком №125. Догадаться о притаившейся здесь опасности можно только по еще видимой защитной ленте и импровизированному ограждению из мусора. «Открытый люк рядом с садиком, по дороге в поликлинику и в школу №75. Мимо него ежедневно проходит множество детей», - написала Екатерина.

Житель Волжского района сообщил об открытом колодце на оживленном тротуаре улице Радищева, перед пересечением с Кузнечной. «Люк декорирован елочкой, только так в него еще никто и не угодил», - написал саратовец. Создается ощущение, что новогоднее дерево просто выросло на тротуаре, и, сколь широко и глубоко препятствие, не видно, поэтому прохожие стараются обходить его стороной.

Кроме открытых колодцев, саратовцы сообщают и о забытых раскопах. «На улице Клочкова у дома №85 яму выкопали еще в декабре. А рядом находится остановка и лицей-интернат №6», - сообщил Роман. На данный момент после расчистки улиц из высоких сугробов видно только деревянное ограждение. Но сколько еще опасных ловушек на территории города скрывается под толстым слоем снега, можно только гадать.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, клочкова, ламповая, радищева

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Саратовцу для покупки квартиры нужно более 6 лет отдавать всю зарплату

Популярное
наверх