23 февраля 04:51 в Саратове −15,0°C
Доллар 56.76 Евро 69.63

Коммунальная авария превратила в тупик улицу Уфимцева

На момент инспекции дороги сотрудниками «Дорожного контроля» никаких работ по устранению наледи на проезжей части не велось, а текущий поток воды грозил в скором времени и вовсе превратить дорогу в бассейн

17:19, 8 февраля 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратился житель Ленинского района, рассказавший о затоплении улицы Уфимцева. «На дороге стоит вода. Глубокие колеи и лужи, на машине невозможно проехать», - написал Мирослав.

Небольшая улица Уфимцева, огибающая целый микрорайон в поселке Солнечный, стала тупиковой из-за глубоких луж, занявших всю ширину проезжей части. Сквозной проезд по ней невозможен, из-за чего местные жители делают крюк по улице Тархова и заезжают со стороны дома №1. Но и в этом случае движение по дороге возможно только в один ряд, встречный транспорт вынужден искать места разъезда и съезды с глубоких колей в не менее глубокие сугробы.

Затопленный участок расположился между детским садиком №106 и парком «Солнечный». И если для жителей домов вариант объезда еще существуют, то попасть на территорию гаражного кооператива и стоянок возможно только через водную преграду, штурмовать которую рискнет не каждый автовладелец.

На момент инспекции дороги сотрудниками «Дорожного контроля» никаких работ по устранению наледи на проезжей части не велось, а текущий поток воды грозил в скором времени и вовсе превратить дорогу в бассейн.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, уфимцева

2 комментария
В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Энгельсе на пустыре насмерть замерзла 16-летняя студентка

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

В Саратове силовиков просят проверить факты распилов транспорта в СГЭТ

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Главу дорожной компании признали виновным в попытке подкупить контролера

Популярное
наверх