22 августа 11:01 в Саратове +23,0°C
Доллар 67.18 Евро 77.35

Перспективная нуждается в ямочном ремонте и уборке

Наиболее проблемное место находится перед съездом на территорию расположенной здесь гимназии №87, даже под толстым слоем выпавшего снега видны очертания ямы, занявшей одну из полос движения транспортных средств

17:44, 30 января 2018

В редакцию «Дорожного контроля» обратилась жительница Ленинского района Саратова, пожаловавшаяся на состояние дорожного покрытия улицы Перспективной в поселке Солнечный. 

«Дорога вся в ямах, может из-за этого ее так плохо очищают от снега, чтобы не было так заметно. Но ведь весной по ней проехать будет совсем невозможно», - написала Виктория.

Про разбитый участок улицы Перспективной между улицами Тархова и Академика Антонова «Дорожный контроль» сообщал минувшим летом. После этого некоторые выбоины были устранены ямочным ремонтом, но полностью восстановить безопасность проезда не удалось. Наиболее проблемное место находится перед съездом на территорию расположенной здесь гимназии №87, даже под толстым слоем выпавшего снега видны очертания ямы, занявшей одну из полос  движения транспортных средств.

Нельзя не согласиться с нашей читательницей и в вопросе расчистки улицы от снега. На участках с односторонним движением остановка мусоровоза для загрузки полностью парализует движение транспортных средств, совершенно лишенных мест для маневра. Вместе с многочисленными частными машинами в таком пробке оказываются и пассажиры маршрутных такси №67, соединяющих 6-й микрорайон с центром города.

Если у Вас есть информация об ужасном состоянии дороги, некачественном ее ремонте или ином нарушении, обращайтесь в «Дорожный контроль» по телефону 65-98-65 или воспользуйтесь электронной формой жалобы http://www.4vsar.ru/dorkontrol#add

дорожный контроль, перспективная

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

В Аткарске пара разбилась насмерть на мотоцикле

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

Кудрин о состоянии пенсионной системы: «Мы подошли к черте»

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

В Энгельсе экс-главу земельного комитета осудили за крупное мошенничество

Популярное
наверх