19 сентября 13:10 в Саратове +12,9°C
Доллар 64.43 Евро 71.24

«Четвертой власти» — 10 лет. Комментарии и поздравления

Чиновники и спортсмены поздравляют редакцию с юбилеем

13:00, 10 сентября 2019

Фото: 4vsar.ru

Интернет-газете «Четвертая власть» исполнилось 10 лет со дня первого выпуска. В редакцию поступили комментарии и поздравления.

Светлана Бакал, министр информации и печати области региона:

«Я постоянный читатель «Четвертой власти» на протяжении многих лет — и не только по долгу службы, но и как обычный гражданин. С уверенностью могу сказать, что издание завоевало свое право на внимание аудитории. Публикации «Четвертой власти» отличает профессиональный подход к теме, свой уникальный почерк в подаче, где подчас встречается и неожиданная критика, острая оценка, с которой, может, не всегда согласны читатели. Но это привносит в медийное поле дискуссионность и плюрализм, необходимые для ее нормального существования и развития. Неслучайно журналистская деятельность редакции стала частью общественного проекта «Дорожный контроль», который успешно действует не первый год и оказывает большую помощь в реализации профильного национального проекта. Эта общественно активная позиция редакции, которая проявляется и в других темах, отличает издание «Четвертая власть», делает его уникальным и востребованным у аудитории».

***

Владимир Писарюк, председатель избирательной комиссии Саратовской области:

«Спасибо «Четвертой власти» за оперативную и объективную информацию, которую вы размещаете на своих страницах. Для избирательной комиссии области особо ценна ваша позиция, направленная на всестороннее освещение всех избирательных процессов, объективное информирование избирателей о деятельности комиссий, политических партий и зарегистрированных кандидатов.

Желаем вам и в дальнейшем держать высокую планку профессионализма, побольше вам интересных информационных поводов, внимания читателей и признания коллег!»

***

Денис Фадеев, глава Петровского района:

«Поздравляю коллектив информационного агентства «Четвертая Власть» с юбилеем – 10-летием со дня создания. За это время информагентство завоевало славу одного из ведущих СМИ региона.

Несомненно, эта заслуга принадлежит в равной степени всем журналистам и сотрудникам агентства, которые благодаря своей выдержке, оптимизму и бесстрашию обеспечили присутствие на информационной ленте всех заслуживающих внимания точек зрения, какими бы «неудобными» они ни были. За вашими плечами история, наполненная яркими и запоминающимися событиями.

Информационные проекты агентства, затрагивающие самые разнообразные общественные проблемы, всегда насыщены интересной актуальной информацией. Статьи вызывают бурную общественную дискуссию, побуждая читателей мыслить и доходить до сути событий. Желаю всему коллективу дальнейшего процветания, успехов во всех начинаниях, реализации самых смелых замыслов. Удачи и счастья!»

***

Вячеслав Максюта, общественный деятель, президент МСОО «Федерация силового экстрима»:

«Мне нравится «Четвертая Власть» тем, что вы достаточно быстро реагируете на любую новость. Если какое-то событие произошло, вам достаточно только кинуть ссылочку, и она сразу попадает в ваши источники. В своих материалах вы очень часто отталкиваетесь от первоисточников. Что важно, вы остаетесь объективными, не описываете свое мнение, что достаточно часто встречается в некоторых изданиях, которые начинают искажать картину произошедшего.

Классик сказал: «Правильным курсом идете, товарищи». На мой взгляд, вы все профессионалы: и те, кто занимаются дизайном сайта, и те, кто освещает события. Вы в этом плане сильны, и направлять вас в другую сторону – это просто раскачивать корабль. Вы хорошо и в правильном направлении идете, исправлять – только портить, поэтому хочется пожелать: оставайтесь сами собой. Все у вас отлично. Вы отличаетесь от всех, у вашего издания есть определенная харизма. Так что будьте собой и продолжайте свою работу».

***

Артем Чеботарев, депутат, член сборной России по боксу, бронзовый призер чемпионата мира, чемпион Европы:

«Я бы отметил актуальность новостей, размещаемых на вашем сайте. Очень хорошо, что у вас нет так называемой «желтой», непроверенной информации. На мой взгляд, желтизна – это не очень хорошо для новостных материалов. К счастью, вам это не свойственно.

Хотелось бы пожелать побольше внимания обратить на тему молодежи, возможно, студенчества. Чуть побольше, может быть, общаться со спортсменами. Конечно, хочется побольше местных спортивных тем, хотя я понимаю, что у нас в Саратове, наверное, их не так много. Ведь за счет материалов на спортивную тематику будет развиваться интерес к этой сфере жизни. По возможности больше дружите со спортсменами. Еще один момент. Сейчас время сужается, его на многое не хватает. Хочется узнать побольше и поменьше времени на это потратить. Большие длинные статьи лично мне не настолько интересны. Бывает, что половину текста не дочитываешь, бросаешь. Мне кажется, современные новости должны быть достаточно короткими и при этом максимально информативными. А в целом же, я надеюсь, мы будем дружить. А то у меня недругов хватает в вашей структуре».

день рождения, четвертая власть

оставить комментарий
Владимир Писарюк ушел с поста председателя избирательной комиссии Саратовской области

Владимир Писарюк ушел с поста председателя избирательной комиссии Саратовской области

Глава Арбитражного суда Саратовской области впервые обнародовал свои доходы

Глава Арбитражного суда Саратовской области впервые обнародовал свои доходы

Шторм в Саратовской области: скорость ветра достигнет 26 м/с

Шторм в Саратовской области: скорость ветра достигнет 26 м/с

Популярное
наверх