«Дубки» представили на конкурс свою новую линейку «ГОСТ»

Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс «Лучший продукт-2016»

16:21, 23 августа 2016

Сегодня в министерстве сельского хозяйства Саратовской области стартовал областной конкурс «Лучший продукт-2016».

В конкурсе «Лучший продукт-2016» местные производители представляют свою продукцию в нескольких номинациях: мясо и мясопродукты; молоко, молокопродукты; плодоовощные консервы; пиво, безалкогольные напитки, хлеб и хлебобулочные изделия; масложировая продукция; кондитерские изделия; рыба и рыбопродукты и др. Также в этом году введена новая номинация «Саратовская марка качества».

Цель конкурса - оценка качества продуктов питания, изготовленных по новым и традиционным технологиям предприятиями и организациями Саратовской области.

Крупнейший саратовский производитель колбас мясокомбинат «Дубки» представил на суд конкурсной комиссии свою новую линейку «ГОСТ». В производстве колбас и сосисок этой серии используются отборное мясо, натуральные яйца и только моноспеции. Вся продукция этой линейки строго соответствует стандартам ГОСТ, принятым в России.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

мясокомбинат «Дубки»